vendredi 21 février 2020

La Galette des Rois




  





    • Le président, Rodolphe Seyeux, ouvre les festivités avec son discours de bienvenue en ayant une pensée pour les adhérents qui nous ont quitté.
      Le programme de l'année est annoncé :





      Les voyages :

      une journée à GRIMAUD le 11 avril 2020
      une journée à HYERES avec une dégustation bouillabaisse

      L'assemblée générale :

      se déroulera le 15 mars et le repas sera pris au 

      Restaurant l'Estragon avec ses nouveaux propriétaires.



      Un grand merci au boulanger du Broc qui a su encore nous régalé avec les galettes des rois beaucoup appréciées par les 55 adhérents présents. 


      N’oublions pas l'association "Famille Anim" qui a su charmer tous les convives avec une ambiance musicale, un concours de danse improvisé, un répertoire de chansons apprécié par tous et bien sûr le « balleti »


      Vive les Rois et les Reines de cette belle après-midi.










      dimanche 24 novembre 2019

      REPAS MARTINIQUAIS


      Vendredi 22 novembre, les marmitons du Cepoun ont concocté un petit menu digne des grands chefs

      C'est à 19h30, qu'autour d'un punch les invités et les cuisiniers se sont retrouvés.
      Puis tous autour de la table se sont régalés en attendnat de se retrouver au mois de décembre

       

      dimanche 17 novembre 2019

      FETE DE L'AIL A CARAGLIO





      Fête de l’Ail à Caraglio Et Banquet Piémontais 

      Dimanche 17 Novembre 2019 

      Départ PLACE CAUVIN  le matin, en direction de la frontière italienne... 
      Arrivée à Caraglio pour la 18ème édition de la Foire de l’Ail de la “soma d’aja Fête de l’Ail POUR l’événement le plus important du village de Caraglio qui regroupe différents exposants proposant des produits locaux, des animations mais surtout où se déguste ce condiment qu’est l’ail. 
      Chaque année, cette fête rassemble plus de 15 000 visiteurs et fait la réputation de Caraglio. L’itinéraire se poursuit vers la basse vallée, qui débouche dans le haut plateau piémontais. Déjeuner dans la Vallée de Valdieri 


      Menu 
      Apéritif Tartare de viande avec salade et morceaux de parmesan Magret de canard au vinaigre balsamique Truite fumée et ses crostinis Flan de légumes, feuille délicieuse et saucisses grillées Raviolis piémontais Risotto à la saucisse Pièce de veau avec ses pommes de terre et épinards Bunet et pêche farcie Vin, eau Café 

      Après cette merveilleuse journée, retour au BROC. Arrivée dans la soirée.