samedi 26 janvier 2019

Atelier de cuisine un menu d'hiver



Pour ce début d'année, les chefs Francine, Antoine et Pierre et leurs mitrons ont préparé un menu d'hiver



Feuilleté délicieux




Brandade de Morue de Jacques Medecin



poire Belle Hélènel













mardi 8 janvier 2019

BRISSAOUDA le 20 janvier


Comme chaque année, Lou Cépoun et les amis de la Chapelle Sainte Antoine se sont réunis pour fêter l'huile nouvelle.
Cette année, l'huile était particulièrement bonne, il n'est d'ailleurs pas resté un seul petit morceau de pain grillé !


Une bien belle journée !









dimanche 16 décembre 2018

Repas de Noël



Comme chaque année, chefs et marmitons se sont investis dans la réalisation du menu de Noël 



Salade de magret et foie gras
    Rôti de boeuf en croute





    Tiramisu





    Un vrai régal que ce repas de fête!

    Toute l'équipe du Cépoun vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.

    A bientôt de se revoir au prochain atelier de janvier.