dimanche 3 février 2019
GALETTE DES ROIS...
Le Cépoun dou Broc a tiré les rois avec les membres de l'association.
Hélas, en ces temps de froidure, nombreux sont ceux qui n'ont pu venir. C'est avec une grande tristesse que nous avons regretté la présence de Jeanne, hospitalisée à la suite de graves problèmes de santé et de notre ami Merello, ancien élu et adhérent du Cépoun pendant de nombreuses années, décédé la semaine dernière.
Puis le Président Rodolphe Seyeux a souhaité ses voeux à tous les membres de l'association et a présenté les projets de l'année.
2 voyages gastronomiques d'une journée
- une journée en Italie pour la fête de l'ail au deuxième semestre
- une journée à Hyères pour déguster la bouillabaisse le 13 avril
1 voyage de 3 jours en Camargue du 21 au 23 juin
- visite de cave à vins centenaire en petit train
- promenande d'une journée sur le canal du midi avec déjeuner à bord d'une péniche
- journée à la manade
Voir programme
Le président a profité pour remercier tous les bénévoles qui répondent présents pour toutes les manifestations, aussi bien pour la logistique que pour la préparation des gâteaux,(sans oublier Sylvio et son chocolat chaud). Rodolphe Seyeux espère aussi que les non-adhérents présents à la galette (sans eux de nombreuses manifestations ne pourraient se faire) adhèrent au Cépoun.
Après la dégustation de délicieuses galettes à la frangipane et de brioches luisantes de sucre et de fruits confits, les verres de champagne se sont levés .
Une belle après-midi sous le signe de l'amitié.
samedi 26 janvier 2019
Atelier de cuisine un menu d'hiver
Pour ce début d'année, les chefs Francine, Antoine et Pierre et leurs mitrons ont préparé un menu d'hiver
Feuilleté délicieux
Brandade de Morue de Jacques Medecin
poire Belle Hélènel
Inscription à :
Articles (Atom)