Atelier cuisine

Repas martiniquais




Repas libanaisg


Repas slave
Repas grec


Repas de Noël 


Repas autour du beaujolais nouveau


Repas automnal

recettes
 

Repas martiniquais



Repas niçois
Reprise des ateliers de cuisine....





APERITIF DINATOIRE











REPAS SURPRISE

Le 20 mai, les chefs et marmitons "actifs" ont composé 
un nouveau menu

Salade marocaine
Tajine
Ganses 

suivre le lien  pour retrouver les recettes

menu surprise

  REPAS   LANGUEDOC ROUSSILLON

Le 27 avril, les chefs et marmitons ont composé un repas du   Sud Ouest

Au menu
  •  Tieles
  • Brandade de morue
  • Crème brûlée catalane 
Pour retrouver ces recettes   Suivre le lien
https://drive.google.com/drive/folders/0B8qJINMI4QIYM3ZGSW81aV9Xbzg?usp=sharing

REPAS MEXICAIN

Le 23 mars, les chefs et marmitons ont cuisiné mexicain.

Au menu :

  • Moritos, guacamole, tortillas maison
  • Salsa mexicaine
  • Faritas au poulet
  • Chili con carne
  • Glace au citron

Pour retrouver toutes ces recettes, 

https://drive.google.com/drive/folders/0B8qJINMI4QIYQUVyMGJNOWpzSWM?usp=sharing

1 commentaire:

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.